Организация обучение для "Управления Федерального Казначейства” Томской области

В середине июля, а именно 12 числа текущего года компания “Строй-Эксперт Консалт” провела обучение для “Управления Федерального Казначейства” Томской области по программе “Охрана Труда” на основании заключенного контракта о проведении обучения в данной сфере.

В результате несколько сотрудников УФК Томской области прошли обучение, чем повысили уровень своих знаний в таких составных элементах охраны труда как:

  • Производственная санитария
  • Гигиена труда
  • Электробезопасность
  • Пожарная безопасность
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Управление безопасностью труда
  • Управление профессиональными рисками

ОТ - совокупная структура, которая вмещает в себе не только охрану жизнедеятельности и состояния организма работников, но и права, а так же мероприятия в сфере социального и экономического образования, в области санитарии и гигиены, правила в сфере технического регулирования. В том числе в  систему ОТ входят решение вопросов здоровья, предотвращение заболеваний и госпитализация людей, получивших травмы на производстве.

Обучение  персонала  охране труда - это одно из основных направлений деятельности предприятия, которая обеспечивает безопасность, надежность и эффективную работу компании.

Цель охраны труда свести к минимуму вероятность поражения или заболевания работающего персонала при максимальной производительности труда.
Условия труда совокупность факторов производственной среды и трудового процесса, оказывающих влияние на работоспособность и здоровье человека.
Безопасные условия труда условия труда, при которых воздействие на работающих вредных и (или) опасных производственных факторов исключено либо уровни их воздействия не превышают установленных нормативов.
Направленность правового регулирования охраны труда определена ст. 37 Конституции РФ, устанавливающей, что каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены.

Между прочим, обеспечение охраны труда позволяет всем организациям уйти от крупных налогов и больших штрафов со стороны правительства. В прежние времена при выявлении нарушений техники безопасности предприятия подвергались внушительным штрафам.

После окончания нашего курса по охране труда сотрудники повысили квалификацию и получили все необходимые знания и навыки, а также комплект документов государственного образца.