Дистанционное обучение по противопожарному минимуму для лиц в Управлении Федерального казначейства по Республике Саха

Дистанционное обучение по противопожарному минимуму для лиц в Управлении Федерального казначейства по Республике Саха

Руководители организаций и работники, ответственные за безопасность во время пожаров, обязаны пройти обучение по противопожарному минимуму в объеме, необходимом для предотвращения возникновения пожарной ситуации и приемов спасения жизни и здоровья людей во время пожара, а также имущества организации. Обучение регламентируется правовыми и нормативными актами, а также инструкциями по противопожарной безопасности конкретной организации.

Обучение может проводиться без отрыва от производства. В частности, для должностных лиц Управления Федерального казначейства по Республике Саха (Якутия) мы проводили обучение по противопожарному минимуму в формате видеоконференции, что позволило значительно сократить время обучения и не прерывать рабочий процесс организации.

В ходе обучения слушатели получили знания об:

  • Основных требованиях пожарной безопасности и нормативных документах, их регламентирующих.
  • Организации пожарной безопасности в помещениях с большой проходимостью и большим количеством людей.
  • Основных мерах пожарной безопасности в учреждениях.
  • Автоматических системах обнаружения возгораний и тушения пожаров.

Теоретические знания слушатели закрепили на практике, после чего сдали зачет, что было подтверждено соответствующим удостоверением.

Похожие новости

Вернуться в раздел
Обучение по повышению квалификации сотрудников БИН РАН по программе Охрана труда
Руководители БИН РАН обратились в компанию “Строй–Эксперт Консалт” с целью заключить контракт на оказание образовательных услуг по повышению квалификации 42 сотрудников по программе…
Обучение по программе Радиационная безопасность для специалистов УФПС г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Обучение методам радиационной безопасности – важное направление в повышении квалификации сотрудников организации, поскольку радиационное заражение имеет накопительное действие и не…
Обучение по повышению квалификации по программе Охрана труда для ГБУЗ АО АОДКБ
Охрана труда на производстве – направление в сфере безопасности, которым нельзя пренебрегать. От навыков и умений специалистов по охране труда зависят человеческие жизни и здоровье…