Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Договор на обучение неработающего населения способам защиты и действиям в ЧС по заказу МО №54

Договор на обучение неработающего населения способам защиты и действиям в ЧС по заказу МО №54

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций, природных либо техногенных бедствий, население должно уметь организовать защитные мероприятия и принять меры к защите от опасности. От этого зависит здоровье и жизнь людей, оказавшихся в зоне бедствия и сохранность их имущества. Поэтому на законодательном уровне утверждены планы обучения жителей действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций и мерам оказания первой доврачебной помощи. На основе этих планов нами была разработана программа, учитывающая все необходимые требования.

Нами был заключен договор на обучение неработающего населения способам защиты и действиям в Чрезвычайных Ситуациях по заказу МО №54. Обучение преследовало цель подготовки жителей к чрезвычайным ситуациям природного или техногенного происхождения и к сопротивлению во время ведения военных действий на территории региона, а также к выживанию в тяжелых природных и искусственно созданных условиях. Так же в программу входили курсы по оказанию первой доврачебной помощи, которая может в определенных условиях спасти здоровье и жизнь людей, пострадавших в результате чрезвычайной ситуации.

По окончании обучения была проведена проверка полученных знаний, в ходе которой жители показали высокий уровень подготовки, который позволит им в случае опасности выжить и помочь своим согражданам справиться с возникшей бедой.