Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Договор на обучение по программе «Охрана труда» сотрудников ГБОУ ШКОЛА № 542

Договор на обучение по программе «Охрана труда» сотрудников ГБОУ ШКОЛА № 542

Согласно трудовому законодательству, вновь принимаемые на работу сотрудники перед вступлением в должность обязаны пройти инструктаж по охране труда, который проводится либо руководителем организации, либо лицом, ответственным за технику безопасности труда. Сами же руководящие и ответственные работники допускаются к самостоятельной трудовой деятельности только после обучения по курсу "Охрана труда работников организаций". Новые сотрудники проходят обучение в первый месяц после поступления на работу в организацию, а остальные обязаны проходить курсы повышения квалификации не реже, чем один раз в три года.

В связи с этим, ГБОУ ШКОЛА № 542 был заключен с нами договор о предоставлении услуг обучения по программе "Охрана труда работников организаций". Обучение проводилось с отрывом от производства и преследовало цель обеспечить дальнейшую трудовую деятельность коллектива в правовом поле и привести знания по охране труда к необходимому для продолжения работы минимуму.

После курса лекций, которые подкреплялись практическими занятиями, среди слушателей провели проверку знаний, по результатам которой были выданы соответствующие свидетельства, дающие возможность продолжать трудовую деятельность без нарушения действующего трудового законодательства.