Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Договор на оказание образовательных услуг по курсу "Правила технической эксплуатации тепловых установок" для нужд СПБ ГБОУ ДОД ДШИ ИМ. И.Ф.СТРАВИНСКОГО

Договор на оказание образовательных услуг по курсу

Тепловое оборудование относится к категории повышенной опасности, поэтому к работе с ним допускаются только сотрудники, получившие необходимое образование и соответствующий допуск. Законодательство обязывает сотрудника, занявшего должность, предусматривающую эксплуатацию теплоэнергетических установок, пройти обучение в первый месяц после поступления на работу. В противном случае организации может грозить административная ответственность – штрафы и временная дисквалификация.

Нами был заключен договор на оказание образовательных услуг по курсу "Правила технической эксплуатации тепловых установок" для нужд СПБ ГБОУ ДОД ДШИ ИМ. И.Ф.СТРАВИНСКОГО. обучение проводилось с отрывом от производства, в аудиториях нашего образовательного центра. Слушатели получили полный объем теоретических знаний, включая сведения об актуальных законодательных актах, регламентирующих работу с тепловыми установками. Практические занятия проводились в лабораториях, где слушатели ознакомились с работающими моделями тепловых машин, принципами их работы и правилами техники безопасности. Дополнительно они получили консультации ведущих специалистов в области теплоэнергетики и преподавателей вузов.