Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Договор на оказание услуг по обучению ответственных лиц за пожарную безопасность по программе «Пожарно-технический минимум» для МБУ КТЦСОН "Берегиня"

Договор на оказание услуг по обучению ответственных лиц за пожарную безопасность по программе «Пожарно-технический минимум» для МБУ КТЦСОН

Согласно статье 25 Федерального закона от 21 декабря 1994 г. N 69-ФЗ «О пожарной безопасности», ответственные за противопожарную безопасность сотрудники организаций обязаны в первый месяц после вступления в должность пройти специальное обучение по курсу «Пожарно-технический минимум». Это необходимо для того, чтобы сотрудник мог квалифицированно выполнять свои обязанности и компетентно проводить инструктаж для вновь поступающих на работу.

Нами был заключен договор на оказание услуг по обучению ответственных лиц за пожарную безопасность по программе «Пожарно-технический минимум» для МБУ КТЦСОН "Берегиня". Программа курса составлена на основе рекомендованной Приказом МЧС РФ от 12 декабря 2007 г. N 645 "Об утверждении Норм пожарной безопасности «Обучение мерам пожарной безопасности работников организаций» и содержит следующие разделы:

  • Основные требования пожарной безопасности и нормативные документы, их регламентирующие.
  • Организация пожарной безопасности в помещениях с большой проходимостью и большим количеством людей.
  • Основные меры пожарной безопасности в учреждениях.
  • Автоматические системы обнаружения возгораний и тушения пожаров.

Курс содержит и теоретические и практические занятия, дающие необходимые знания и умения для ведения профессиональной деятельности в сфере предотвращения пожаров в организации. По окончании обучения слушатели прошли аттестацию и получили соответствующие сертификаты. Но главное, они получили необходимые знания, которые в будущем могут спасти организаци от пожара.