Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2
Договор на проведение обучения по охране труда и проверку знаний требований охраны труда руководителей и специалистов

Договор на проведение обучения по охране труда и проверку знаний требований охраны труда руководителей и специалистов

Договор на проведение обучения по охране труда и проверку знаний требований охраны труда руководителей и специалистов (дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Охрана труда») с последующим получением удостоверений о повышении квалификации и удостоверений о проверке знаний требований охраны труда для нужд ФГКУ «12 ЦНИИ» Минобороны России в 2016 году

Постановлением Минтруда РФ, Минобразования РФ от 13 января 2003 года №1/29 утвержден порядок обучения по курсу «Охрана труда» и проверки знаний работников организаций. Согласно этому документу, работники организаций, ответственные за противопожарную безопасность, проходят курсы переподготовки не реже одного раза в три года.

В соответствии с этим постановлением, нами был заключен договор на оказание услуг по обучению на курсах повышения квалификации по предмету «Охрана труда» и проверки знаний сотрудников с ФГКУ «12 ЦНИИ» Минобороны России.

Программа обучения состояла из следующих пунктов:

  • Основы охраны труда в организации.
  • Специальные вопросы обеспечения охраны труда и безопасности производственной деятельности.
  • Оценка условий труда сотрудников организации.
  • Социальная защита при несчастных случаях на производстве.
  • Порядок расследования несчастных случаев на производстве.

Исследовательская деятельность предполагает повышенную опасность, поэтому особый упор делался на практические занятия по предотвращению несчастных случаев и безопасность труда. В ходе занятий слушатели получили как теоретические знания, так и практический опыт по всем темам. По окончании курса, в соответствии с договором, нами была проведена проверка знаний сотрудников, после чего они получили удостоверение о прохождении курсов повышения квалификации по охране труда.

Все новости Похожие новости