Обучение по охране труда для Центра информационного обеспечения градостроительной деятельности

Обучение по охране труда для Центра информационного обеспечения градостроительной деятельности

Компания “Строй–Эксперт Консалт” оказала услугу по профессиональной переподготовке по охране труда работника Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения "Центр информационного обеспечения градостроительной деятельности" для обеспечения нужд Санкт-Петербурга. По договору (31.07.2017 г.) обучение проводилось для одного сотрудника на базе образовательного центра.

Преподавательский состав разработал специализированный учебный материал согласно рекомендациям Минтруда и нормативно–правовых актов. К рассмотрению предложены темы: аспекты государственного регулирования охраны труда, обязанности компании-работодателя по созданию безопасных условий труда, составление инструкций по безопасности труда, аспекты документооборота и отчетности в области безопасности труда, профилактика травматизма на производстве, порядок расследования инцидентов на производстве и др.

По окончании обучения проводился итоговый экзамен, результаты которого предоставили возможность выдать необходимое свидетельство государственного образца.

Похожие новости

Вернуться в раздел
Обучение по повышению квалификации сотрудников БИН РАН по программе Охрана труда
Руководители БИН РАН обратились в компанию “Строй–Эксперт Консалт” с целью заключить контракт на оказание образовательных услуг по повышению квалификации 42 сотрудников по программе…
Обучение по программе Радиационная безопасность для специалистов УФПС г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Обучение методам радиационной безопасности – важное направление в повышении квалификации сотрудников организации, поскольку радиационное заражение имеет накопительное действие и не…
Обучение по повышению квалификации по программе Охрана труда для ГБУЗ АО АОДКБ
Охрана труда на производстве – направление в сфере безопасности, которым нельзя пренебрегать. От навыков и умений специалистов по охране труда зависят человеческие жизни и здоровье…