Обучение по радиационной безопасности для ФГУП НИИ ПММ

Обучение по радиационной безопасности для ФГУП НИИ ПММ

Компания “Строй–Эксперт Консалт” заключила с ФГУП НИИ ПММ договор на оказание услуг по обучению 9 сотрудников учреждения нормам и методам радиационной безопасности. Педагоги учебного отделения составили программу на основании актуальных законодательных актов и требований профильного ведомства.

Занятия проводились на базе образовательного центра компании, в аудиториях современного бизнес–центра, оснащенных необходимой материально–технической базой. Эксперты освещали на лекциях острые и интересные вопросы и темы: органы государственного регулирования в области использования атомной энергии, нормативные и регулирующие документы по радиационной безопасности, физическая природа ионизирующих излучений и их взаимодействие с веществом, основы обеспечения радиационной безопасности на предприятии, дозиметрические измерения ионизирующего излучения, радиометрические измерения радиоактивных веществ, оценка условий труда при работе с радиоактивными веществами и др.

Результатом повышения квалификации стали полученные знания и выданные удостоверения государственного образца сроком действия на 5 лет.

Похожие новости

Вернуться в раздел
Обучение по повышению квалификации сотрудников БИН РАН по программе Охрана труда
Руководители БИН РАН обратились в компанию “Строй–Эксперт Консалт” с целью заключить контракт на оказание образовательных услуг по повышению квалификации 42 сотрудников по программе…
Обучение по программе Радиационная безопасность для специалистов УФПС г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Обучение методам радиационной безопасности – важное направление в повышении квалификации сотрудников организации, поскольку радиационное заражение имеет накопительное действие и не…
Обучение по повышению квалификации по программе Охрана труда для ГБУЗ АО АОДКБ
Охрана труда на производстве – направление в сфере безопасности, которым нельзя пренебрегать. От навыков и умений специалистов по охране труда зависят человеческие жизни и здоровье…