Обучение по безопасным методам труда при работе на высоте для сотрудников СПб ГБКДУ "Ломоносовский ГДК"

Обучение по безопасным методам труда при работе на высоте для сотрудников СПб ГБКДУ Ломоносовский ГДК

Высотные работы относятся к категории повышенной опасности. Малейшая ошибка может стоить работнику не только здоровья, но и жизни. Поэтому трудовым законодательством предусмотрено обязательное обучение сотрудников организаций, чья трудовая деятельность связана с высотными работами. Только прошедший обучение и получивший соответствующий допуск работник может быть допущен к дальнейшему проведению высотных работ.

Нами был заключен договор на обучение по безопасным методам труда при работе на высоте для сотрудников СПБ ГБКДУ "ЛОМОНОСОВСКИЙ ГДК". Этот курс предусматривает большое количество практических занятий, которые дают необходимые навыки обеспечения безопасности при проведении высотных работ и оказания первой помощи при несчастном случае. Теоретическая часть кроме профессиональных знаний содержит необходимые сведения о нормативно-правовых документах, регламентирующих безопасность проведения работ на большой высоте. По окончании обучения все слушатели сдали зачет и получили документы государственного образца, разрешающие им продолжать трудовую деятельность по специальности.

Похожие новости

Вернуться в раздел
Обучение по повышению квалификации сотрудников БИН РАН по программе Охрана труда
Руководители БИН РАН обратились в компанию “Строй–Эксперт Консалт” с целью заключить контракт на оказание образовательных услуг по повышению квалификации 42 сотрудников по программе…
Обучение по программе Радиационная безопасность для специалистов УФПС г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Обучение методам радиационной безопасности – важное направление в повышении квалификации сотрудников организации, поскольку радиационное заражение имеет накопительное действие и не…
Обучение по повышению квалификации по программе Охрана труда для ГБУЗ АО АОДКБ
Охрана труда на производстве – направление в сфере безопасности, которым нельзя пренебрегать. От навыков и умений специалистов по охране труда зависят человеческие жизни и здоровье…