Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Обучение по курсу «Охрана труда» для нужд государственного бюджетного учреждения Владимирской области "Владимирская база авиационной охраны лесов"

Обучение по курсу «Охрана труда» для нужд государственного бюджетного учреждения Владимирской области

Существуют организации, для которых охрана труда – не просто свод неких нормативов и законодательных актов, но реальная возможность уберечь своих сотрудников от настоящих несчастных случаев и профессиональных заболеваний. Этот раздел трудового законодательства регламентирует мероприятия по защите рабочих и служащих во время их производственной деятельности, профилактике заболеваний и социальной защите уже пострадавших во время работы. Владимирская база авиационной охраны лесов относится к организациям с повышенным риском травмирования, поэтому особенно важно, чтобы сотрудники соблюдали правила техники безопасности, а руководители проводили эффективные программы по охране труда в организации.

Нами был заключен договор на оказание услуг профессионального обучения по курсу «Охрана труда» для нужд государственного бюджетного учреждения Владимирской области "Владимирская база авиационной охраны лесов". Основной упор в обучении делался на практическую сторону вопроса – обеспечение безопасной работы и правила поведения при возникновении нештатной ситуации. Однако в ходе обучения мы не обошли вниманием и актуальные нормативно-правовые документы в сфере охраны труда, поскольку изменения в трудовом законодательстве происходят постоянно, и руководители должны быть в курсе нововведений.