Обучение по охране труда для руководителей подразделений СПб ГКУ "Центр информационного обеспечения градостроительной деятельности"

Обучение по охране труда для руководителей подразделений СПб ГКУ Центр информационного обеспечения градостроительной деятельности

Строительное дело относится к категории повышенной опасности в плане возможных несчастных случаев. Поэтому тут охрана труда не простая формальность, а реально работающий комплекс мер, обеспечивающий безопасность сотрудников на рабочих местах. Обеспечивать охрану труда в организации обязан или руководитель, или сотрудник, занимающий должность специалиста по охране труда. Для того, чтобы они могли профессионально проводить мероприятия по охране труда, социальной защите пострадавших на производстве и инструктаж рядовых сотрудников, законом предусмотрено обязательное обучение по курсу «Охрана труда в организациях» с последующей переподготовкой в установленные законодательством сроки.

Нами был заключен договор на оказание услуг по проведению обучения по охране труда для руководителей подразделений Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения "Центр информационного обеспечения градостроительной деятельности" для обеспечения нужд Санкт-Петербурга. Основной упор в обучении делался на практическую часть, позволяющую получить необходимые навыки и знания для обеспечения безопасной работы сотрудников на своих рабочих местах. По мере обучения проводились консультации с ведущими специалистами и преподавателями вузов, изучались актуальные нормативно-правовые документы, регламентирующие охрану труда, рассматривались реальные ситуации и пути их решения. По результатам обучения была проведена аттестация, в ходе которой слушатели показали высокий уровень знаний, что было отражено в выданных им удостоверениях.

Похожие новости

Вернуться в раздел
Обучение по повышению квалификации сотрудников БИН РАН по программе Охрана труда
Руководители БИН РАН обратились в компанию “Строй–Эксперт Консалт” с целью заключить контракт на оказание образовательных услуг по повышению квалификации 42 сотрудников по программе…
Обучение по программе Радиационная безопасность для специалистов УФПС г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Обучение методам радиационной безопасности – важное направление в повышении квалификации сотрудников организации, поскольку радиационное заражение имеет накопительное действие и не…
Обучение по повышению квалификации по программе Охрана труда для ГБУЗ АО АОДКБ
Охрана труда на производстве – направление в сфере безопасности, которым нельзя пренебрегать. От навыков и умений специалистов по охране труда зависят человеческие жизни и здоровье…