Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Обучение по охране труда и пожарному минимуму для сотрудников больницы СПб ГБУЗ "ДИБ №3"

Обучение по охране труда и пожарному минимуму для сотрудников больницы СПб ГБУЗ

Обучение по охране труда и пожарному минимуму для сотрудников больницы СПб ГБУЗ "ДИБ №3"

Наш образовательный центр оказывает услуги и по комплексному обучению сотрудников предприятий и организаций. Это может быть как обучение с отрывом от производства, так и без отрыва от производства, как очная форма, так и удаленное обучение. С больницей СПб ГБУЗ "ДИБ №3" нами был заключен договор на обучение сотрудников сразу по двум курсам: охране труда и пожарному минимуму, что позволило подготовить ответственных работников по этим направлениям.

В соответствии с законодательством, ответственные за противопожарную безопасность и охрану труда лица не могут приступить к самостоятельной работе не пройдя курсы подготовки по этим дисциплинам. В дальнейшем они обязаны проходить курсы повышения квалификации каждые три года, иначе допуск к работе будет отменен.

Это обоснованное положение, поскольку ежегодно изменяются условия труда, разрабатываются новые нормативно-правовые документы и изменения в действующее законодательство, регламентирующие мероприятия по охране труда и здоровья сотрудников, а также по правилам противопожарной безопасности. Новые технологии и системы защиты от пожара внедряются во все сферы деятельности человека.

Для учреждения по охране здоровья особенно важно иметь надежную защиту от возгораний и уметь спасти здоровье и жизни людей во время пожара, поскольку не все больные способны позаботиться о себе сами. Так же важным моментом является охрана здоровья медицинского персонала, регламентируемая положениями из закона об охране труда.