Обучение по охране труда работников филиала казенного учреждения Ханты–Мансийского автономного округа–Югры "Центроспас–Югория" по Советскому району

Обучение по охране труда работников филиала казенного учреждения Ханты–Мансийского автономного округа–Югры Центроспас–Югория по Советскому району

Согласно статье 212 Трудового Кодекса Российской Федерации, обязанности по обеспечению безопасных условий труда и охране труда возлагается на руководителя организации. В случае несоблюдения руководителю грозит штраф и дисквалификация сроком до полугода. Согласно статье 214, каждый работник должен соблюдать требования техники безопасности и охраны труда на своем рабочем месте. Инструктаж по правилам работы проводит или руководитель организации, или должностное лицо, ответственное за охрану труда. Трудовой Кодекс обязывает руководителя организации и ответственных за охрану труда сотрудников проходить обучение по курсу «Охрана труда в организациях» с последующим прохождением курсов профессиональной переподготовки в установленные законом сроки.

Нами был заключен договор на оказание услуг по обучению по охране труда работников филиала казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центроспас-Югория» по Советскому району. Обучение проводилось дистанционно в формате видеоконференции, что не повлияло на его качество. Слушатели получили полный объем информации по всем необходимым для продолжения трудовой деятельности темам и успешно сдали зачет, о чем были выданы соответствующие сертификаты.

Похожие новости

Вернуться в раздел
Обучение по повышению квалификации сотрудников БИН РАН по программе Охрана труда
Руководители БИН РАН обратились в компанию “Строй–Эксперт Консалт” с целью заключить контракт на оказание образовательных услуг по повышению квалификации 42 сотрудников по программе…
Обучение по программе Радиационная безопасность для специалистов УФПС г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Обучение методам радиационной безопасности – важное направление в повышении квалификации сотрудников организации, поскольку радиационное заражение имеет накопительное действие и не…
Обучение по повышению квалификации по программе Охрана труда для ГБУЗ АО АОДКБ
Охрана труда на производстве – направление в сфере безопасности, которым нельзя пренебрегать. От навыков и умений специалистов по охране труда зависят человеческие жизни и здоровье…