Оказание услуг по плановому обучению и проверке знаний работников ГБУЗ ГП № 17

Оказание услуг по плановому обучению и проверке знаний работников ГБУЗ ГП № 17

17 апреля 2017 года был выполнен комплекс услуг по обучению и плановой проверке знаний у сотрудников поликлинического отделения № 17 в Санкт–Петербурге. Обучение по программам охрана труда, пожарно–техническому минимуму, электробезопасности, теплобезопасности и профстандартам в количестве 1, 15, 8, 5, 3 человек соответственно.

Обучение было поделено на 2 этапа: на территории заказчика и в классах учебного центра. Это связано с большой загруженностью рабочего персонала поликлиники. Те сотрудники, которые работают посменно, получали знания на базе нашего центра. По программе охраны труда были рассмотрены темы, касающиеся проведения первичных, вводных, внеплановых и очередных инструктажей; требования законодательства в сфере безопасного производства; пути минимизации производственных рисков; положения о средствах индивидуальной и коллективной защиты и др. темы. По плану обучения пожарно–технического минимума объяснены темы, содержащие актуальное законодательство, требования противопожарной безопасности, системы пожаротушения. В области электробезопасности рассмотрены инновационные технологии, инструкции по технике безопасности при работе с электрооборудованием, актуальное законодательство и новые правила. В программе по теплоснабжению рассматривались аспекты по соблюдению действующего законодательства, оформление отчетной документации, требования по технике безопасной работы.

По окончанию пройденных курсов специалисты поликлиники № 17 в городе Санкт–Петербург выполняли процедуру итоговой аттестации. После проверки по результатам тестирования выданы свидетельства о повышении квалификации на 5 лет.

Похожие новости

Вернуться в раздел
Обучение по повышению квалификации сотрудников БИН РАН по программе Охрана труда
Руководители БИН РАН обратились в компанию “Строй–Эксперт Консалт” с целью заключить контракт на оказание образовательных услуг по повышению квалификации 42 сотрудников по программе…
Обучение по программе Радиационная безопасность для специалистов УФПС г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Обучение методам радиационной безопасности – важное направление в повышении квалификации сотрудников организации, поскольку радиационное заражение имеет накопительное действие и не…
Обучение по повышению квалификации по программе Охрана труда для ГБУЗ АО АОДКБ
Охрана труда на производстве – направление в сфере безопасности, которым нельзя пренебрегать. От навыков и умений специалистов по охране труда зависят человеческие жизни и здоровье…