Обучение работников СПб ГКУ "Научно–исследовательский и проектный центр Генерального плана Санкт-Петербурга" по программе "Пожарно–технический минимум"

Обучение работников СПб ГКУ Научно–исследовательский и проектный центр Генерального плана Санкт-Петербурга по программе Пожарно–технический минимум

Правила противопожарной безопасности должен знать каждый сотрудник любой организации. Это является залогом обеспечения как личной безопасности, так и безопасности всего коллектива. Пожар может возникнуть в любом здании не зависимо от его технического оснащения и состояния. Поэтому программа пожарно-технического минимума изучается всем коллективом организации.

Нами был заключен договор на оказание услуг по обучению работников Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения «Научно-исследовательский и проектный центр Генерального плана Санкт-Петербурга» по программе «Пожарно-технический минимум» для обеспечения нужд Санкт-Петербурга. Слушатели получили все необходимые теоретические знания, подкрепленные практическими занятиями и консультациями ведущих специалистов в этой области. Курс состоял из следующих разделов:

  • Основные требования пожарной безопасности и нормативные документы, их регламентирующие.
  • Организация пожарной безопасности в помещениях с большой проходимостью и большим количеством людей.
  • Основные меры пожарной безопасности в учреждениях.
  • Автоматические системы обнаружения возгораний и тушения пожаров.

Основной упор делался на знания, позволяющие не допустить случайного возгорания и на умение оказать сопротивление огню в случае возникновения пожара. Так же слушатели получили сведения об актуальных нормативно-правовых актах и новейших системах пожаротушения. По результатам обучения была проведена проверка знаний и выданы документы государственного образца.

Похожие новости

Вернуться в раздел
Обучение по повышению квалификации сотрудников БИН РАН по программе Охрана труда
Руководители БИН РАН обратились в компанию “Строй–Эксперт Консалт” с целью заключить контракт на оказание образовательных услуг по повышению квалификации 42 сотрудников по программе…
Обучение по программе Радиационная безопасность для специалистов УФПС г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Обучение методам радиационной безопасности – важное направление в повышении квалификации сотрудников организации, поскольку радиационное заражение имеет накопительное действие и не…
Обучение по повышению квалификации по программе Охрана труда для ГБУЗ АО АОДКБ
Охрана труда на производстве – направление в сфере безопасности, которым нельзя пренебрегать. От навыков и умений специалистов по охране труда зависят человеческие жизни и здоровье…