Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Обучение сотрудников ФБУН "СЗНЦ гигиены и общественного здоровья" по программам: «Охрана труда» и «Пожарно-технический минимум»

Обучение сотрудников ФБУН

По трудовому законодательству руководители организаций и сотрудники, ответственные за противопожарную безопасность и охрану труда обязаны пройти курс обучения по своей специальности в первый месяц после вступления в должность. В дальнейшем им предписывается проходить курсы повышения квалификации не реже одного раза в три месяца. Руководитель обязан пройти обучение по обоим курсам, поскольку именно он отвечает за охрану труда и противопожарную безопасность в своей организации перед законом. Несоблюдение этих требований может повлечь за собой административную и даже уголовную ответственность.

Мы заключили договор на оказание услуг по обучению сотрудников ФБУН "СЗНЦ гигиены и общественного здоровья" по программам: «Охрана труда» и «Пожарно-технический минимум». Слушатели прошли обучение сразу по двум предметам, получив все необходимые теоретические и практические знания. Кроме основной программы у них была возможность получить индивидуальные консультации у ведущих специалистов в сфере охраны труда и пожарной безопасности, а также у преподавателей вузов. Обучение проходило с отрывом от производства в аудиториях нашего учебного корпуса. По окончании была проведена аттестация отдельно по каждому предмету, по результатам которой выдавались удостоверения утвержденного образца.