Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Обучение сотрудников ГБУ ДО ДЕТСКИЙ МОРСКОЙ ЦЕНТР КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА "ЮНЫЙ МОРЯК" по программам: «Техническая эксплуатация тепловых энергоустановок», «Безопасная эксплуатация электроустановок II группа», «Безопасная эксплуатация электроустановок III группа», «Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность», «Охрана труда»

Обучение сотрудников ГБУ ДО ДЕТСКИЙ МОРСКОЙ ЦЕНТР КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Наш образовательный центр готовит специалистов в разных областях. Разработанные нашими преподавателями программы позволяют слушателям качественно и в полном объеме получить весь необходимый материал, провести практические работы и успешно сдать финальный экзамен. При этом специалисты могут проходить обучение с отрывом от производства, без отрыва от производства и дистанционно, что не оказывает влияния на качество обучения. При необходимости сдачи экзамена в контролирующих органах, мы проводим полную подготовку к проверке знаний и курируем нашего слушателя вплоть до получения им удостоверения с допуском к работе в занимаемой должности.

Нами был заключен договор на обучение сотрудников ГБУ ДО ДЕТСКИЙ МОРСКОЙ ЦЕНТР КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА "ЮНЫЙ МОРЯК" по программам: «Техническая эксплуатация тепловых энергоустановок», «Безопасная эксплуатация электроустановок II группа», «Безопасная эксплуатация электроустановок III группа», «Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность», «Охрана труда». Обучение проводилось с отрывом от производства, в аудиториях нашего образовательного центра. Основной упор делался на практические занятия, позволяющие обеспечить безопасность сотрудников и детей в любой нестандартной ситуации. Слушатели были разделены на группы согласно своей специальности и обучались параллельно. По результатам обучения была проведена проверка знаний и выданы документы государственного образца. По специальностям, где экзамен принимался органами государственного контроля, мы обеспечили нашим слушателям полное сопровождение вплоть до получения допуска к работе.