Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Оказание образовательных услуг по программе «Пожарно-технический минимум для руководителей и лиц ответственных за обеспечение пожарной безопасности и проведение инструктажей» для ГБУЗ АО "АОДКБ"

Оказание образовательных услуг по программе «Пожарно-технический минимум для руководителей и лиц ответственных за обеспечение пожарной безопасности и проведение инструктажей»

Сотрудники организаций, ответственные за противопожарную безопасность, обязаны проводить инструктаж по технике безопасности при пожарах для каждого вновь поступающего на работу служащего. Однако для того, чтобы квалифицированно делать свою работу, они должны иметь соответствующие знания и понимание предмета инструктажа. В связи с этим законодательно установлено, что лица, отвечающие за противопожарную безопасность, а также руководители организаций, обязаны проходить специальный профессиональный курс подготовки по программе «Пожарно-технический минимум».

Нами был заключен договор на оказание образовательных услуг по программе «Пожарно-технический минимум для руководителей и лиц ответственных за обеспечение пожарной безопасности и проведение инструктажей» для ГБУЗ АО "АОДКБ". Полученные в результате курса знания позволят слушателям не только компетентно проводить инструктажи среди рядовых сотрудников организации, но и профессионально наладить систему безопасности в области защиты от пожаров на своем предприятии. Проверка знаний показала высокие результаты среди слушателей, проходивших наш курс, что было отражено в соответствующих документах, которые были выданы им в конце обучения.