Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Оказание образовательных услуг по программе «Пожарно-технический минимум для руководителей и лиц ответственных за обеспечение пожарной безопасности и проведение инструктажей» для ГБУЗ АО "АОДКБ"

Оказание образовательных услуг по программе «Пожарно-технический минимум для руководителей и лиц ответственных за обеспечение пожарной безопасности и проведение инструктажей» для ГБУЗ АО

В любой организации вновь поступившие сотрудники обязаны пройти инструктаж по противопожарной безопасности. Этот инструктаж проводится или руководителем организации, или ответственным за противопожарную безопасность сотрудником. В свою очередь, согласно законодательства, руководящее звено организации, должно пройти курс профессиональной подготовки по программе «Пожарно-технический минимум» для того, чтобы квалифицированно выполнять свои обязанности в сфере обеспечения противопожарной безопасности во время рабочего процесса.

Нами был заключен договор на оказание образовательных услуг по программе «Пожарно-технический минимум для руководителей и лиц ответственных за обеспечение пожарной безопасности и проведение инструктажей» для ГБУЗ АО "АОДКБ". Обучение проводилось с отрывом от производства в аудиториях нашего учебного центра. Большое внимание уделялось информации, которая необходима для инструктажа рядовых сотрудников. Ведь в большой степени именно от их знаний, умений и способности соблюдать правила противопожарной безопасности зависит безопасность организации. Так же были затронуты основные актуальные изменения, произошедшие в последние годы в нормативно-правовых документах из сферы пожарной безопасности. Завершением обучения стала аттестация, которую слушатели сдали с отличием, что было отражено в выданных им сертификатах.