Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Оказание услуг по обучению и подготовке теплоэнергетического персонала, электротехнического персонала и обучению персонала по охране труда для Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Станция скорой медицинской помощи»

Оказание услуг по обучению и подготовке теплоэнергетического персонала, электротехнического персонала и обучению персонала по охране труда

Законодательство и нормативно-правовые акты, регламентирующие работу организаций, обязывают сотрудников, занимающих определенные посты, проходить специальное профильное обучение для получения допусков на вступление в должность. Нарушение этих законов может повлечь за собой административную, и даже уголовную ответственность, штрафы, временную дисквалификацию. Наши преподаватели разработали учебные программы по каждой из таких дисциплин таким образом, чтобы они соответствовали требованиям законодательства и содержали всю необходимую информацию.

Нами был заключен договор на оказание услуг по обучению и подготовке теплоэнергетического персонала, электротехнического персонала и обучению персонала по охране труда для Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Станция скорой медицинской помощи». Слушатели были разбиты на группы в соответствии с тебоованиями программ обучения и занятия могли проходить одновременно, но в разных аудиториях. Практические занятия проводились в специально оборудованных лабораториях, что позволило обучающимся сотрудникам получить практические навыки работы, которые им пригодятся при самостоятельном ведении трудовой деятельности. Проверка знаний показала высокий уровень подготовки всех специалистов, после чего они получили удостоверения, подтверждающие их профессиональные качества.