Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Оказание услуг по обучению охране труда и проверки знаний требований охраны труда руководителей и специалистов Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения "Жилищное агентство Невского района Санкт-Петербурга"

Оказание услуг по обучению охране труда и проверки знаний требований охраны труда руководителей и специалистов Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения

Трудовое законодательство обязывает руководителя организации обеспечить безопасность во время рабочего процесса для всех своих сотрудников. Прежде всего он должен проинструктировать весь личный состав по технике безопасности работы в организации или поручить это занятие должностному лицу, ответственному за охрану труда. Для того, чтобы специалист по охране труда или руководитель смогли выполнять свои обязанности, законом предусмотрено обязательное прохождение обучения по программе «Охрана труда в организациях», которая дает необходимые знания не только для проведения первичного инструктажа рядовых сотрудников, но и для обеспечения оптимальных безопасных условий для их работы.

Нами был заключен договор на оказание услуг по обучению охране труда и проверки знаний требований охраны труда руководителей и специалистов Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения "Жилищное агентство Невского района Санкт-Петербурга". Занятия проводились с отрывом от производства в аудиториях нашего образовательного центра. Слушатели получили знания об актуальных изменениях в трудовом законодательстве в области охраны труда, профилактики несчастных случаев на производстве и социальной защиты пострадавших в результате несчастных случаев. На практических занятиях были рассмотрены современные системы обеспечения безопасности во время рабочего процесса, правила работы в условиях повышенной опасности возникновения несчастного случая. По результатам обучения была проведена проверка знаний, которая дала хороший результат, что было отражено в выданных слушателям сертификатах.