Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Оказание услуг по обучению охране труда работников ГБУСОН «ЦСПСиД «Аист»

Оказание услуг по обучению охране труда работников ГБУСОН «ЦСПСиД «Аист»

Оказание услуг по обучению охране труда работников ГБУСОН «ЦСПСиД «Аист»

Согласно трудовому законодательству, все сотрудники организации должны в первый месяц работы на новом месте пройти инструктаж по технике безопасности или обучение по курсу «Охрана труда в организациях». Особенно это касается руководящего состава, который обязан проводить инструктаж своих сотрудников на местах.

Нами был заключен договор на оказание услуг по обучению охране труда работников ГБУСОН «ЦСПСиД «Аист». Обучение проводилось без отрыва от производства, что позволило социальным работникам продолжать заниматься своими должностными обязанностями. Курс состоял из теоретической части и практических занятий, на которых слушатели закрепили полученный материал. Программа курса утверждена Министерством труда и Министерством образования Российской Федерации и состоит из следующих разделов:

  • Основы охраны труда.
  • Основы управления охраной труда в организациях.
  • Специальные вопросы обеспечения требований охраны труда.
  • Социальная защита пострадавших от несчастных случаев.

В ходе обучения слушатели получили необходимые знания по технике безопасности, об актуальных нормативно-правовых актах, регламентирующих охрану труда, провели практические занятия по оказанию первой помощи при несчастном случае. По окончании курса была проведена аттестация всех слушателей и выданы соответствующие сертификаты.