Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Оказание услуг по обучению по программам повышения квалификации для руководителей и специалистов электротехнического (электротехнологического) персонала и теплоэнергетического персонала для СПБ ГБПОУ "АТЭМК"

Оказание услуг по обучению по программам повышения квалификации для руководителей и специалистов электротехнического (электротехнологического) персонала и теплоэнергетического персонала для СПБ ГБПОУ

Работа с тепловыми и электрическими энергетическими установками требует соответствующих знаний и умений, которые приобретаются только в результате специализированного обучения. Согласно действующему законодательству, сотрудник не может быть допущен к работе без получения удостоверения государственного образца. В дальнейшем он обязан проходить курсы переподготовки (повышения квалификации) не реже, чем один раз в три года. Нарушение закона влечет за собой административную ответственность не только для работника, но и для организации в целом.

Нами был заключен договор на Оказание услуг по обучению по программам повышения квалификации для руководителей и специалистов электротехнического (электротехнологического) персонала и теплоэнергетического персонала для СПБ ГБПОУ "АТЭМК". Наш образовательный центр разработал программу подготовки сотрудников для работы с тепловыми и электрическими энергетическими установками в соответствии с официальными рекомендациями. В ходе обучения слушатели получили необходимые теоретические знания в области теплоэнергетики и электроэнергетики, об основных нормативно-правовых документах, регламентирующих работу с тепловыми и электрическими сетями и установками, изучили устройство агрегатов, которые могут быть использованы в работе. Все теоретические знания были закреплены на практических занятиях, которые проводились в специально оборудованных лабораториях, содержащих весь необходимый наглядный материал.

По результату обучения была проведена проверка знаний, в ходе которой слушатели доказали свой высокий уровень подготовки. Это было отмечено в выданных им документах установленного образца, разрешающих работу на занимаемых должностях.