Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Оказание услуг по обучению работников Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения «Научно-исследовательский и проектный центр Генерального плана Санкт-Петербурга» по программе «Пожарно-технический минимум» для обеспечения нужд Санкт-Петербурга

Оказание услуг по обучению работников Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения «Научно-исследовательский и проектный центр Генерального плана Санкт-Петербурга»

Правила противопожарной безопасности должен знать каждый сотрудник любой организации. Это является залогом обеспечения как личной безопасности, так и безопасности всего коллектива. Пожар может возникнуть в любом здании не зависимо от его технического оснащения и состояния. Поэтому программа пожарно-технического минимума изучается всем коллективом организации.

Нами был заключен договор на оказание услуг по обучению работников Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения «Научно-исследовательский и проектный центр Генерального плана Санкт-Петербурга» по программе «Пожарно-технический минимум» для обеспечения нужд Санкт-Петербурга. Слушатели получили все необходимые теоретические знания, подкрепленные практическими занятиями и консультациями ведущих специалистов в этой области. Курс состоял из следующих разделов:

  • Основные требования пожарной безопасности и нормативные документы, их регламентирующие.
  • Организация пожарной безопасности в помещениях с большой проходимостью и большим количеством людей.
  • Основные меры пожарной безопасности в учреждениях.
  • Автоматические системы обнаружения возгораний и тушения пожаров.

Основной упор делался на знания, позволяющие не допустить случайного возгорания и на умение оказать сопротивление огню в случае возникновения пожара. Так же слушатели получили сведения об актуальных нормативно-правовых актах и новейших системах пожаротушения. По результатам обучения была проведена проверка знаний и выданы документы государственного образца.