Оказание услуг по обучению руководителей и специалистов по курсу "Охрана труда" для СПб ГБУЗ ГП–24

Оказание услуг по обучению руководителей и специалистов по курсу Охрана труда для СПб ГБУЗ ГП–24

Оказание услуг по обучению руководителей и специалистов по курсу «Охрана труда» для СПб ГБУЗ ГП-24

Поскольку первичный инструктаж по технике безопасности при приеме на работу нового сотрудника обязан проводить или руководитель организации, или ответственный за охрану труда специалист, они сами обязаны знать необходимые нормы и положения безопасной работы на предприятии. Для этого трудовое законодательство обязывает руководителей и специалистов по технике безопасности пройти обучение по курсу «Охрана труда в организациях» и в последствии регулярно проходить курсы переподготовки.

Нами был заключен договор по оказанию образовательных услуг для руководителей и специалистов по курсу «Охрана труда» для СПб ГБУЗ ГП-24. В ходе обучения слушатели ознакомились со всеми актуальными нормативами и разработками в области охраны труда, прошли практические занятия и получили консультации ведущих специалистов и преподавателей вузов. Общая программа содержала следующие разделы:

  • Основы охраны труда.
  • Основы управления охраной труда в организациях.
  • Специальные вопросы обеспечения требований охраны труда.
  • Социальная защита пострадавших от несчастных случаев.

По окончании курса была проведена аттестация, по результатам которой выданы соответствующие сертификаты.

Похожие новости

Вернуться в раздел
Обучение по повышению квалификации сотрудников БИН РАН по программе Охрана труда
Руководители БИН РАН обратились в компанию “Строй–Эксперт Консалт” с целью заключить контракт на оказание образовательных услуг по повышению квалификации 42 сотрудников по программе…
Обучение по программе Радиационная безопасность для специалистов УФПС г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Обучение методам радиационной безопасности – важное направление в повышении квалификации сотрудников организации, поскольку радиационное заражение имеет накопительное действие и не…
Обучение по повышению квалификации по программе Охрана труда для ГБУЗ АО АОДКБ
Охрана труда на производстве – направление в сфере безопасности, которым нельзя пренебрегать. От навыков и умений специалистов по охране труда зависят человеческие жизни и здоровье…