Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Оказание услуг по обучению сотрудников по программам: "Техническая эксплуатация тепловых энергоустановок", "Охрана труда на предприятии для руководителей и специалистов", "эксплуатация газопроводов и газового оборудования административных, общественных и бытовых зданий", "Устройство, эксплуатация и безопасность обслуживания электроустановок напряжением до 1000В" с организацией последующей проверки знаний в комиссии Ростехнадзора для ГБДОУ ДЕТСКИЙ САД № 15 ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Оказание услуг по обучению сотрудников по программам:

Работа с отопительными и электрическими установками требует соответствующего образования и получения определенных групп допуска. Поэтому законодательством и Трудовым Кодексом Российской Федерации предусмотрено обязательное обучение сотрудников, чья работа связана с эксплуатацией отопительного оборудования и электроустановок по соответствующим программам и прохождению ими курса по охране труда. Это позволит им не только компетентно выполнять свои обязанности, но и обезопасить себя от несчастных случаев при работе в условиях повышенной опасности.

Нами был заключен договор на оказание услуг по обучению сотрудников по программам: "Техническая эксплуатация тепловых энергоустановок", "Охрана труда на предприятии для руководителей и специалистов", "эксплуатация газопроводов и газового оборудования административных, общественных и бытовых зданий", "Устройство, эксплуатация и безопасность обслуживания электроустановок напряжением до 1000В" с организацией последующей проверки знаний в комиссии Ростехнадзора для ГБДОУ ДЕТСКИЙ САД № 15 ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. Обучение проводилось с отрывом от производства в аудиториях нашего образовательного центра. В специально оборудованных лабораториях слушатели закрепляли полученные теоретические знания на практике, что в последующем поможет им при выполнении трудовых обязанностей на своем рабочем месте.

Организованная проверка знаний слушателей Ростехнадзором показала, что материал они усвоили полностью и имеют все необходимые знания и навыки для продолжения трудовой деятельности на своих рабочих местах.