Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Оказание услуг по обучению сотрудников ПУ ФСБ России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области по программе "Профессиональная подготовка лиц на право работы с отходами I-IV класса опасности"

Оказание услуг по обучению сотрудников ПУ ФСБ России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Опасные, ядовитые вещества несут угрозу не только экологии региона, в котором они находятся, но и людям, которым по роду деятельности приходится иметь с ними дело. Опасные отходы, образующиеся в результате деятельности человека, необходимо правильно складировать, транспортировать, хранить и утилизировать, иначе они могут натворить бед. Кроме того, необходимо забывать и правилах личной безопасности при работе с вредными веществами. Поэтому на законодательном уровне было установлено, что работать с вредными отходами могут только сотрудники, прошедшие соответствующее обучение и имеющие допуск к работе с вредными веществами.

Нами был заключен договор на оказание образовательных услуг по обучению сотрудников ПУ ФСБ России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области по программе "Профессиональная подготовка лиц на право работы с отходами I-IV класса опасности". В программе обучения были затронуты актуальные нормативно-правовые документы, регламентирующие работу с опасными отходами. Однако максимальный упор был сделан на практические аспекты обращения с этими веществами: правильную организации хранения и транспортировки, личную безопасность при работе с вредными веществами, правила и нормы утилизации вредных отходов и другие моменты, позволяющие избежать загрязнения окружающей среды и опасности для здоровья и жизни людей.