Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Оказание услуг по обучению сотрудников СПб ГБСУСО "Детский Дом-интернат № 2" по программе пожарно-технического минимума

Оказание услуг по обучению сотрудников СПб ГБСУСО

Любая организация должна заботиться о противопожарной безопасности, чтобы сохранить здоровье и жизнь своих сотрудников и посетителей, а также свое имущество. Но когда дело касается детей, ответственность всегда намного выше. Ведь маленькие члены нашего общества еще не в состоянии заботиться о себе сами, поэтому за них это должны делать взрослые. Программа обучения по курсу «Пожарно-технический минимум» установлена законодательно, и законодательство обязывает всех сотрудников пройти этот курс и иметь представление об основных средствах предотвращения пожаров, их локализации и тушения.

Нами был заключен договор об оказании услуг по обучению сотрудников СПб ГБСУСО "Детский Дом-интернат № 2" по программе «Пожарно-технический минимум». Слушатели получили все необходимые теоретические знания, подкрепленные практическими занятиями и консультациями ведущих специалистов в этой области. Курс состоял из следующих разделов:

  • Основные требования пожарной безопасности и нормативные документы, их регламентирующие.
  • Организация пожарной безопасности в помещениях с большой проходимостью и большим количеством людей.
  • Основные меры пожарной безопасности в учреждениях.
  • Автоматические системы обнаружения возгораний и тушения пожаров.

Основной упор делался на знания, позволяющие предотвратить возгорания и на умение проводить спасательные работы с детьми в случае возникновения пожара. Внимание и усердие слушателей дало свои плоды и на проводимой в конце обучения аттестации они все показали очень высокие результаты, что было отмечено в выданных им сертификатах.