Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Оказание услуг по обучению сотрудников СПб ГБУСОН «ЦСРИиДИ Калининского района» по программам «Пожарный минимум» и «Охрана труда»

Оказание услуг по обучению сотрудников СПб ГБУСОН «ЦСРИиДИ Калининского района» по программам «Пожарный минимум» и «Охрана труда»

Наш образовательный центр готовит специалистов в различных сферах, направленных на защиту труда, здоровья и жизни людей, имущества организаций и окружающей среды. Мы подготавливаем специалистов в соответствии с требованиями законодательства, что позволяет им беспрепятственно осуществлять трудовую деятельность на занимаемых должностях. Для этого у нас есть все необходимое: отличный преподавательский состав, специализированные лаборатории для практических занятий, достаточное количество аудиторий и государственная аккредитация.

Нами был заключен договор на оказание услуг по обучению сотрудников СПб ГБУСОН «ЦСРИиДИ Калининского района» по программам «Пожарный минимум» и «Охрана труда». Занятия проводились с отрывом от производства, в аудиториях нашего образовательного центра. Слушатели были разделены на группы по специальностям, что позволило проводить занятия по обеим программам одновременно и исполнить договор в максимально короткие сроки. По результатам обучения специалисты сдали зачет и получили документы установленного государством образца, что позволит им в дальнейшем продолжать трудовую деятельность на занимаемых должностях.