Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Оказание услуг по обучению сотрудников в Государственном бюджетном учреждении дополнительного образования Центр детского (юношеского) технического творчества Фрунзенского района Санкт-Петербурга "Мотор" по программам: «Безопасная эксплуатация электроустановок», «Техническая эксплуатация тепловых энергоустановок», «Охрана труда», «Пожарно-технический минимум»

Оказание услуг по обучению сотрудников в Государственном бюджетном учреждении дополнительного образования Центр детского (юношеского) технического творчества Фрунзенского района Санкт-Петербурга

Наши образовательные программы разрабатываются на основе программ, рекомендованных государством и контролирующими деятельность организаций органами. Каждая программа учитывает актуальные изменения в законодательство и нормативно-правовые документы и корректируется согласно последним, современным наработкам в каждой из сфер деятельности. Тщательно подобранный преподавательский состав позволяет предоставлять образовательные услуги самого высокого качества при любой из выбранных форм обучения, среди которых можно назвать: с отрывом от производства, без отрыва от производства и дистанционную формы.

Нами был заключен договор на оказание услуг по обучению сотрудников в Государственном бюджетном учреждении дополнительного образования Центр детского (юношеского) технического творчества Фрунзенского района Санкт-Петербурга "Мотор" по программам: «Безопасная эксплуатация электроустановок», «Техническая эксплуатация тепловых энергоустановок», «Охрана труда», «Пожарно-технический минимум». Слушатели получили исчерпывающие знания в соответствии с программами курсов и провели практические занятия для закрепления материала. Для программ, требующих проверки знаний в контролирующих органах, слушателям была оказана всесторонняя поддержка вплоть до получения ими документов государственного образца, подтверждающих их способность занимать ответственные должности и работать по специальности.