Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Оказание услуг по обучению специалистов МБУ ЦРДИ по программе «Оказание первой доврачебная помощи»

Оказание услуг по обучению специалистов МБУ ЦРДИ по программе «Оказание первой доврачебная помощи»

Существуют случаи, когда от скорости и квалификации оказания первой доврачебной помощи при несчастном случае на производстве зависит очень многое. Ценой может оказаться не только здоровье человека, но и его жизнь. В соответсвии со статьями 212, 214 и 225 ТК РФ и постановлением 1/29 работодатель обязан организовать для всех поступивших на работу лиц обучение оказанию первой помощи. Поэтому сотрудникам организаций необходимо проходить курсы оказания первой доврачебной помощи.

Нами был заключён договор на оказание услуг по обучению специалистов МБУ ЦРДИ по программе «Оказание первой доврачебная помощи». Курс рассчитан на охват любых несчастных случаев, которые могут произойти в результате производственной деятельности: переломы, ранения, отравления, ожоги и обморожения, удушье и многое другое. Основной упор делался на практические занятия, поскольку в случае опасности для жизни теоретические знания, не подкрепленные практикой, могут оказаться бесполезны.

Слушатели показали высокий уровень подготовки и успешно сдали аттестацию в конце обучения. это говорит о том, что при несчастном случае в организации, пострадавшему будет оказана достаточная и квалифицированная первая доврачебная помощь.