Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Оказание услуг по обучению специальности (охрана труда) для СПб ГБУСОН "КЦСОН Невского района в 2016 году

Оказание услуг по обучению специальности (охрана труда) для СПб ГБУСОН

Охрана труда предполагает не только проведение первичного инструктажа с вновь поступающими на работу сотрудниками. Это целый комплекс мероприятий, направленный на предотвращение любых несчастных случаев в организации, на социальную защиту пострадавших от несчастного случая или в ходе профессиональной болезни сотрудников, оказание первой доврачебной помощи. Чтобы качественно и ответственно выстроить этот комплекс, нужны соответствующие знания, которые специалисты, ответственные за охрану труда, получают на курсах дополнительного образования, на которые им предписано поступать в законодательном порядке.

Нами был заключен договор на оказание услуг по обучению специальности (охрана труда) для СПб ГБУСОН "КЦСОН Невского района. Программа обучения, утвержденная министерством труда, включает в себя следующие разделы:

  • Основы охраны труда.
  • Основы управления охраной труда в организациях.
  • Специальные вопросы обеспечения требований охраны труда.
  • Социальная защита пострадавших от несчастных случаев.

Обучение проводилось с отрывом от производства, в аудиториях нашего образовательного центра. Теоретические знания обязательно подкреплялись практическими занятиями, что позволило слушателям не только лучше усвоить информацию, но и получить навыки, которые могут пригодиться в будущем. Высокий уровень полученных знаний был подтвержден аттестацией, после которой слушатели получили соответствующие сертификаты и теперь могут продолжать трудовую деятельность на ответственных постах.