Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Оказание услуг по обучению технического персонала СПб ГБСУ СО ДИПИ № 2 по программам «Правила эксплуатации тепловых энергоустановок», «Безопасная эксплуатация электроустановок», «Безопасная эксплуатация электроустановок (повышение квалификации)»

Оказание услуг по обучению технического персонала СПб ГБСУ СО ДИПИ № 2 по программам «Правила эксплуатации тепловых энергоустановок»,

Электричество и теплоэнергетика являются одними из самых травматических факторов в бытовых и производственных условиях. В связи с этим трудовое законодательство обязывает сотрудников организаций, работающих с электросетями и отопительным оборудованием, проходить специализированное обучение и получать допуск для работы с электроприборами и тепловыми машинами. Впоследствии они должны проходить курсы повышения квалификации не реже одного раза в три года. Только тогда сотрудники могут быть допущены к исполнению должностных обязанностей.

Нами был заключен договор на оказание услуг по обучению технического персонала СПб ГБСУ СО ДИПИ № 2 по программам «Правила эксплуатации тепловых энергоустановок», «Безопасная эксплуатация электроустановок», «Безопасная эксплуатация электроустановок (повышение квалификации)». Обучение проводилось с отрывом от производства, в аудиториях нашего образовательного центра. Программа курсов включала в себя необходимые сведения о нормативно-правовых документах, регламентирующих работу с электросетями и тепловым оборудованием, специализированные знания, сведения по технике безопасности работы с электричеством и тепловыми энергоустановками, а также другие необходимые знания. Практические занятия проводились в специализированных лабораториях нашего образовательного центра, в которых слушатели смогли ознакомиться с действующими образцами электроприборов и тепловых машин, с которыми они могут столкнуться в процессе трудовой деятельности.

По окончании обучения был проведен зачет, показавший высокую степень подготовки слушателей. Это было отражено в выданных им документах государственного образца.