Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Оказание услуг по плановому обучению и проверке знаний ответственных работников ГБУЗ ГП № 17

Оказание услуг по плановому обучению и проверке знаний ответственных работников ГБУЗ ГП № 17

Ряд специальностей, предполагающих в организации отдельные должности, требует обязательного специализированного обучения, что закреплено в законодательстве. Сотрудники, претендующие на эти должности, обязаны пройти курсы и проверку знаний в контролирующих органах и только после этого могут занять свои посты. Мы оказываем образовательные услуги по подготовке специалистов для прохождения проверки и разработали для этого специальные программы по каждой из специальностей.

Нами был заключен договор на оказание услуг по плановому обучению и проверке знаний ответственных работников ГБУЗ ГП № 17 по следующим дисциплинам: «Правила безопасности при эксплуатации тепловых установок и тепловых сетей со сдачей экзамена в Ростехнадзоре», «Правила безопасности при эксплуатации тепловых установок и тепловых сетей со сдачей экзамена в Ростехнадзоре», «Правила безопасности при эксплуатации электроустановок     со сдачей экзамена в Ростехнадзоре», «Правила безопасности при эксплуатации электроустановок     I I ;  I I I ;  IV гр. со сдачей экзамена в Ростехнадзоре», «Пожарно-технический минимум для руководителей и специалистов по пожарной безопасности», «Обучение руководителей, специалистов, ответственных за  энергосбережение и энергетическую эффективность», «Обучение руководителей, специалистов, ответственных за  безопасную эксплуатацию сосудов под давлением (паровые стерилизаторы) со сдачей экзамена в Ростехнадзоре», «Промышленная безопасность для руководителей и специалистов ответственных за  безопасную эксплуатацию сосудов под давлением (паровые стерилизаторы) со сдачей экзамена в Ростехнадзоре», «Безопасность технологических процессов и производств».

В ходе обучения слушатели получили все необходимые для сдачи экзаменов знания и закрепили их на практических занятиях. Дополнительно были проведены консультации с ведущими специалистами в указанных отраслях и преподавателями вузов, оказана поддержка в ходе сдачи экзаменов. В результате все слушатели успешно справились с задачей и получили удостоверения государственного образца, позволяющие продолжать профессиональную деятельность на занимаемых должностях.