Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Оказание услуг по профессиональной переподготовке специалиста по охране труда для МАУ «ГКБ № 14»

Оказание услуг по профессиональной переподготовке специалиста по охране труда для МАУ «ГКБ № 14»

Каждый вновь поступивший на работу в организацию сотрудник обязан пройти инструктаж по технике безопасности. Его может провести и руководитель, однако в большинстве предприятий существует должность специалиста по охране труда, который и проводит не только консультации, но и все мероприятия, направленные на охрану труда организации. Для того, чтобы квалификация ответственного за охрану труда соответствовала требованиям, этот сотрудник обязан пройти курс обучения по программе «Охрана труда в организациях».

Нами был заключен договор на оказание услуг по профессиональной переподготовке специалиста по охране труда для МАУ «ГКБ № 14». Слушатель проходил обучение с отрывом от производства, в аудиториях нашего учебного центра. Программа обучения состояла из нескольких разделов:

  • Основы охраны труда.
  • Основы управления охраной труда в организациях.
  • Специальные вопросы обеспечения требований охраны труда.
  • Социальная защита пострадавших от несчастных случаев.

Занятия делились на теоретические и практические, которые помогали закрепить полученные знания на практике. По окончании обучения слушатель приобрел необходимые знания и умения для ведения квалифицированной трудовой деятельности на должности специалиста по охране труда.