Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Оказание услуг по проведению обучения по программе пожарно-технического минимума для руководителей Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения "Центр информационного обеспечения градостроительной деятельности" для обеспечения нужд Санкт-Петербурга

Оказание услуг по проведению обучения по программе пожарно-технического минимума для руководителей Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации №390 «О противопожарном режиме» от 25.04.2012 были опубликованы новые правила поведения сотрудников организаций, порядок организации производства, содержания административных помещений и прочие меры противопожарной безопасности, обязательные к исполнению. Нарушение правил противопожарной безопасности влечет за собой как административную, так и уголовную ответственность. Для изучения актуального законодательства в области пожарной безопасности, трудовым законодательством предписывается в обязательном порядке обучение по курсу «Пожарно-технический минимум» руководителей организаций и сотрудников, исполняющих обязанности ответственного за противопожарную безопасность.

Нами был заключен договор на оказание услуг по проведению обучения по программе пожарно-технического минимума для руководителей Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения "Центр информационного обеспечения градостроительной деятельности" для обеспечения нужд Санкт-Петербурга. Программа курса утверждена Министерством Чрезвычайных Ситуаций и содержит следующие разделы:

  • Основные требования пожарной безопасности и нормативные документы, их регламентирующие.
  • Организация пожарной безопасности в помещениях с большой проходимостью и большим количеством людей.
  • Основные меры пожарной безопасности в учреждениях.
  • Автоматические системы обнаружения возгораний и тушения пожаров.

Обучение проводилось в аудиториях нашего образовательного центра с привлечением ведущих специалистов в области противопожарной безопасности и преподавателей вузов. Практические занятия проходили в специально оборудованных лабораториях, где слушатели могли познакомиться с современными системами предупреждения и тушения пожаров. Курс был прочитан в полном объеме, проведена контрольная проверка на знание пожарно-технического минимума и выданы соответствующие удостоверения.

Все новости Похожие новости