Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Оказание услуг по проведению обучения работников ГБУСОН «КЦСОН Пушкинского района» по утвержденным программам обучения: «Охрана труда на предприятиях (организациях)»; «Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных лиц за пожарную безопасность в учреждениях (офисах)»; «Безопасная эксплуатация электроустановок»

Оказание услуг по проведению обучения работников ГБУСОН «КЦСОН Пушкинского района» по утвержденным программам обучения: «Охрана труда на предприятиях (организациях)»

Законодательство обязывает специалистов, занимающих некоторые должности в организациях, проходить специальное обучение для того, чтобы получить разрешение на ведение трудовой деятельности на этих должностях. Нарушение закона влечет за собой административную, а иногда и уголовную ответственность, штрафы, временную дисквалификацию. В связи с этим нами были разработаны учебные программы по каждой из таких дисциплин. Они соответствуют требованиям законодательства и содержат всю необходимую информацию.

Нами был заключен договор на оказание услуг по проведению обучения работников ГБУСОН «КЦСОН Пушкинского района» по утвержденным программам обучения: «Охрана труда на предприятиях (организациях)»; «Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных лиц за пожарную безопасность в учреждениях (офисах)»; «Безопасная эксплуатация электроустановок». Слушатели сразу были разбиты на группы по разным программам и проходили обучение одновременно, занимаясь в разных аудиториях. Практические занятия проводились в специально оборудованных лабораториях, что позволило обучающимся сотрудникам получить практические навыки работы, которые им пригодятся при самостоятельном ведении трудовой деятельности. Проверка знаний показала высокий уровень подготовки всех специалистов, после чего они получили удостоверения, подтверждающие их профессиональные качества.