Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Обучение по электробезопасности, гражданской обороне и эксплуатации теплоэнергоустановок для ЛОГБУ "Всеволожский ДИ"

ПК Эб Тэ Г для ВДИ

Компания “Строй–Эксперт Консалт” оказывает квалифицированные услуги в области сертификации, лицензирования, повышения квалификации и профессиональной переподготовке. В учебный центр обратилось руководство ЛОГБУ "Всеволожский ДИ" с целью провести обучение 12 сотрудников по направлениям: “Электробезопасность”, “Эксплуатация тепло– энергоустановок”, “Гражданская оборона и ЧС”. Педагоги составили специализированный курс на основе законодательных требований и рекомендаций специализированных ведомств и приступили к обучению.

По программе “Электробезопасность” рассматривались темы: требования к персоналу при работе с электроустановками, статистика электротравматизма, основная нормативно-техническая документация, средства защиты от вредных производственных факторов и др.

На лекционных занятиях по безопасной эксплуатации тепло–энергоустановок поднимались вопросы: технические знания о теплопотребляющей установке и ее оборудовании, правила устройства тепловых энергоустановок и пожарной безопасности, организация разработки и ведения необходимой документации в вопросах организации эксплуатации тепловых энергоустановок, ведение паспортов и исполнительной документации на все тепловые энергоустановки, приемы оказания первой медицинской помощи, современные методы организации работы в тепловых энергоустановках и т.д.

На курсе “Гражданская оборона и ЧС” изучались аспекты: требования нормативных правовых документов по организации и проведению мероприятий ГО, разработка планирующих документов в области ГО и защиты от ЧС, проведение аварийно-спасательных и других неотложных работ, проведение мероприятий по предоставлению населению убежищ, средств индивидуальной защиты, эвакуации, принципы построения и функционирования систем управления, связи и оповещения и др.

По окончании обучения персонал проходил итоговое тестирование, результаты которого позволили выдать удостоверения государственного образца сроком действия на 5 лет.

Все новости Похожие новости