Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Обучение по охране труда для ООО "Гурьевский рудник"

ПК ОТ для ООО ГР

Охрана труда в производственном процессе играет ведущую роль, учитывая, что правила и инструкции предусмотрены для предупреждения травматизма и улучшения условий пребывания на рабочих местах. Ответственные руководители отслеживают время окончания учебных сертификатов у своих сотрудников и направляют их на обязательное обучение и курсы повышения квалификации. Представители ООО "Гурьевский рудник" заключили с компанией “Строй–Эксперт Консалт” контракт на обучение 2 человек по программе “Охрана труда”.

Педагоги образовательного центра проводят занятия в учебном центре, на территории заказчика или в дистанционном формате. Руководители ООО "Гурьевский рудник" выбрали для персонала дистанционный тип обучения без отрыва от производства. Эксперты составили учебную программу на основании законодательных требований. Аспекты лекций и семинарских занятий поднимают темы: ключевые положения трудового права и НПА в сфере охраны труда, аспекты социального партнерства фирмы и ее сотрудников в сфере охраны труда, проведение специальной оценки условий труда, использование коллективных средств защиты от вредных факторов, порядок оказания сотрудниками помощи пострадавшим и др.

Проводилась итоговая аттестация, по итогам которой учащиеся получили разрешающие работу свидетельства с 5–летним сроком действия.

Все новости Похожие новости