Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Обучение по охране труда, пожарно–техническому минимуму, электробезопасности и эксплуатации теплоэнергоустановок для ГБУ ДО ЦДЮТТ "Мотор"

ПК ОТ Эб Тэ ПТМ ЦДЮТТ

25 апреля 2017 года компания “Строй–Эксперт Консалт” заключила договор с ГБУ ДО ЦДЮТТ Фрунзенского района Санкт–Петербурга "Мотор" на оказание услуг по обучению 11 человек.

Обучение проводилось на территории образовательного центра, в комфортных учебных аудиториях. Преподаватели подготовили курсы согласно законодательным требованиям. На программу по охране труда направлен один сотрудник, который на лекциях изучал темы: ключевые принципы обеспечения охраны труда, ключевые положения трудового права и НПА в сфере охраны труда, составление инструкций по безопасности труда, профилактика травматизма на производстве и др.

Программу пожарно–технического минимума осваивал 1 человек. В ходе обучения рассматривались темы: требования государственных стандартов, показатели пожарной опасности, требования пожарной безопасности к эвакуации людей, система противопожарной защиты, действия при пожаре и т.д.

По направлению “Электробезопасность” обучались 8 сотрудников центра творчества и исследовали вопросы: организация электрохозяйства, устройство электроустановок, эксплуатация электроустановок потребителей, способы и средства защиты в электроустановках, пользование электроэнергией, основные требования безопасности при обслуживании электроустановок.

 По направлению “Эксплуатации теплоэнергооборудования” материал осваивал 1 человек. В программе курса обозначались аспекты: теоретические основы производства и использования тепловой энергии, требования к персоналу и работа с ним, обеспечение безопасности персонала при эксплуатации тепловых энергоустановок, предупреждение несчастных случаев и др.

Учащиеся по программам электробезопасности и использованию теплоэнергоустановок обязаны пройти тестирование в Ростехнадзоре. Все успешно прошли итоговую аттестацию и получили соответствующие свидетельства: выписки из протоколов заседания комиссии и удостоверения государственного образца. Остальные сотрудники получили удостоверения сроком действия на 5 лет.

Все новости Похожие новости