Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Обучение по охране труда и пожарно–техническому минимуму для МКОУДО "Большеижорская ДШИ"

ПК ОТ ПТМ для БИдши

Обучение по охране труда и пожарно–техническому минимуму является приоритетным направлением в повышении квалификации сотрудников организации, поскольку от опыта и знаний персонала зависит безопасность в учреждении и жизни людей при возникновении чрезвычайной ситуации или несчастного случая. Директор МКОУДО "Большеижорская ДШИ" заключил договор с учебным отделением компании “Строй–Эксперт Консалт” на подготовку сотрудника по курсу охраны труда и пожарно–технического минимума.

Эксперты учебного центра разработали программы в соответствии с актуальным действующим законодательством. На занятиях по охране труда рассматривались вопросы: трудовая деятельность современного человека, аспекты социального партнерства фирмы и ее сотрудников в сфере охраны труда, проведение специальной оценки условий труда, инфраструктурная поддержка безопасности зданий, порядок лечения, а также учета профессиональных заболеваний и др.

Пожарно-технический минимум проводится с целью доведения до сведения руководителей и главных специалистов организации, лиц, ответственных за пожарную безопасность подразделений организаций, и проверки знания ими основных положений действующих нормативных технических документов в области пожарной безопасности. В лекционный курс входили аспекты: системы пожарной безопасности, требования государственных стандартов, пожарная опасность веществ и материалов, требования к эвакуационным путям и выходам и т.д.

Итоговый экзамен, проводившийся на базе образовательного центра компании “Строй–Эксперт Консалт”, подтвердил знания и умения сотрудника школы искусств и позволил выдать ему разрешительные документы государственного образца сроком действия на 5 лет.

Все новости Похожие новости