Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Обучение по охране труда и пожарно–техническому минимуму для МБУ Хореографический театр-студия «Артис балет»

ПК ОТ ПТМ для ХТС

22 июня 2018 года в образовательном центре компании “Строй–Эксперт Консалт” проходили курсы повышения квалификации по программе “Охрана труда” и “Пожарно–технический минимум” двое сотрудников МБУ Хореографический театр-студия «Артис балет». Педагоги составили курс, опираясь на законодательные документы, нормативно–правовые акты и рекомендации ведомств.

По завершении курса пожарно–технического минимума учащийся должен знать темы: система обеспечения пожарной безопасности, декларация пожарной безопасности, добровольная пожарная охрана, классификация пожаров и опасных факторов пожара, класс функциональной пожарной опасности, противопожарные требования к системам вентиляции и отопления, системы автоматического пожаротушения и пожарной сигнализации и т.д.

По программе “Охрана труда” предложены к рассмотрению вопросы и приоритетные направления безопасности на производстве: трудовая деятельность человека, ключевые принципы достижения высокого уровня безопасности труда, специфика трудового законодательства РФ, трудовые обязанности в сфере охраны труда, специфика составления инструкций по охране труда, классификация профессиональных заболеваний, факторы электротравматизма, его классификация и др.

Итоговая аттестация, вопросы к которой подготовлены квалифицированные эксперты учебного отдела “Строй–Эксперт Консалт”, доказала наличие знаний у учащихся и позволила выдать им разрешительные удостоверения государственного образца на 5 лет.

Все новости Похожие новости