Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Обучение по охране труда, электробезопасности, пожарно–техническому минимуму и эксплуатации теплоэнергоустановок для ДМЦ "Юный моряк"

ПК ОТ ПТМ Эб Тэ для ДМЦ
На рабочем месте каждый сотрудник должен соблюдать технику безопасности и требования охраны труда. Вести контроль за следованием нормам должны ответственные за безопасность, которые в свою очередь, обязаны проходить курсы повышения квалификации, ведь в их ведомстве находятся человеческие жизни.
15 апреля 2017 года был подписан договор на оказание услуг по обучению между компанией “Строй–Эксперт Консалт” и ГБУ ДО детский морской центр Кировского района Санкт-Петербурга "Юный моряк". 10 человек прошли очные курсы в компании: четверо из них получали знания по курсу “Охрана труда”, двое – по пожарно–техническому минимуму, двое – по электробезопасности и еще двое – по эксплуатации теплоэнергоустановок.
Преподаватели изложили подготовленный материал, который составлен в соответствии с требованиями законодательства. Учебные курсы распределены по специальным тематическим блокам, что облегчает процесс изучения. По охране труда были освещены ключевые принципы обеспечения охраны труда, порядок проведения обучения по безопасности труда и проверка полученных сотрудниками знаний, инфраструктурная поддержка безопасности зданий, оборудования, процессов производства товаров. По программе “Электробезопасность” слушатели осваивали организация электрохозяйства, эксплуатация электроустановок, обеспечение безопасности в электроустановках. В курсе по пожарно–техническому минимуму сотрудникам ГБУ ДО детский морской центр был предложен перечень тем: требования государственных стандартов, обучение мерам пожарной безопасности: противопожарные инструктажи; формы журналов регистрации инструктажей. По эксплуатации теплоэнергооборудования осваивались правила пользования и испытаний средств защиты, правила технической эксплуатации, пересмотр инструкций и схем и - ведение установленной статистической отчетности.
По итогу обучения все учащиеся получили квалификационные удостоверения и выписки из протоколов аттестационной комиссии сроком на 5 лет.
Все новости Похожие новости