Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Обучение по охране труда, пожарно–техническому минимуму, электробезопасности и эксплуатации теплоэнергоустановок для СПб ГБДОУ детский сад № 21 Кировского района

ПК ОТ ПТМ Эб Тэ для ДС 21

Обучение сотрудников ГБДОУ детский сад № 21 Кировского района Санкт–Петербурга попало в ведомство компании “Строй–Эксперт Консалт” после заключения договора 27 марта 2017 года. На программы по охране труда, пожарно–техническому минимуму, электробезопасности и теплоэнергоустановкам от детского учреждения направились 6 человек.

Педагоги образовательного центра подготовили специализированный учебный курс в соответствии с законами. Обучение проводилось на базе образовательного центра и в ходе лекционных занятий по охране труда рассматривались аспекты: аспекты государственного регулирования охраны труда, трудовая деятельность современного человека, обеспечение функционирования системы управления охраной труда, аспекты производственной и промышленной безопасности, электробезопасности, пожарной безопасности и др.

Образовательный курс по пожарно–техническому минимуму обязаны проходить ответственные за пожарную безопасность лица. Специалист прослушал материал, который содержал темы: пожарная профилактика, требования государственных стандартов, классификация пожаров, требования пожарной безопасности к эвакуации людей и др.

Электробезопасность основывается на темах, которые изучались на лекциях и практических занятиях: организация электрохозяйства, электропроводка в зданиях и сооружениях, эксплуатация электрооборудования и электроустановок, требования к средствам защиты и приспособлениям и др.

Безопасная эксплуатация теплоэнергоустановок подразумевает под собой тематические блоки: нормативно-правовые основы взаимоотношений органов и контроля энергосберегающих организаций и потребителей тепловой энергии, особенности обучения и проверки знаний теплоэнергетического персонала, управление охраной труда персонала и др.

По окончании обучения проходит процедура итоговой аттестации. Результаты обосновали выдачу разрешающих работу свидетельств; удостоверений государственного образца и выписок из протоколов заседаний комиссии.

Все новости Похожие новости