Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Обучение по охране труда, пожарно–техническому минимуму, электробезопасности и эксплуатации теплоэнергоустановок для ФБУН "СЗНЦ гигиены и общественного здоровья"

ПК ОТ ПТМ Эб Тэ для сзнц

Долгосрочные отношения, которые строит компания “Строй–Эксперт Консалт”, определяются качеством выполняемых нами услуг и внимательным отношением к клиенту. Руководители ФБУН "СЗНЦ гигиены и общественного здоровья" обратились к экспертам учебного центра с целью проведения учебных курсов для 37 сотрудников на дистанционной платформе.

По программе “Охрана труда” рассматривались темы: ключевые положения трудового права и НПА в сфере охраны труда, обеспечение функционирования системы управления охраной труда, аспекты документооборота и отчетности в области безопасности труда, защита сотрудников при аварийных ситуациях, порядок расследования инцидентов на производстве и т.д.

Программу пожарно–технического минимума обязаны освоить ответственные за пожарную безопасность и руководящие лица. Для них предложены: законодательные и иные нормативные технические документы по пожарной безопасности, основные права и обязанности организации, как элемента ПБ, анализ пожарной безопасности организации, порядок обеспечения противопожарной защиты организации и т.д.

Направление электробезопасности предусматривает прохождение квалификационного экзамена в Ростехнадзоре. Подготовку можно пройти в нашем учебном центре, к изучению предложены: статистика электротравматизма, средства защиты, основная нормативно-техническая документация и др.

Эксплуатация тепло–энергетического оборудования допускается сотрудниками при определенных умениях: - технические знания о теплопотребляющей установке и ее оборудовании, организация безопасного проведение всех видов работ в тепловых энергоустановках, учет и анализ технико-экономических показателей тепловых энергоустановок, ведение установленной статистической отчетности и др.

Персонал ФБУН "СЗНЦ гигиены и общественного здоровья" прошел обязательную итоговую аттестацию и получил свидетельства государственного образца, подтвержденные выписками из протоколов заседания комиссии (в случае с электробезопасностью и тепловым оборудованием).

Все новости Похожие новости