Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Обучение по охране труда, пожарно–техническому минимуму, электробезопасности, теплоэнергоустановкам и гражданской обороне для ДЮЦ "Петергоф"

ПК ОТ ПТМ Эб Тэ Г для ДЮЦ

Повышение квалификации сотрудников входит в обязанность работодателей. Ответственные руководители тщательно следят за исполнением этого требования и своевременно отправляют работников на обучение.

27 марта 2017 года был заключен договор между ДЮЦ "Петергоф" и компанией “Строй–Эксперт Консалт” на обучение 21 сотрудника по программам охраны труда, пожарно–технического минимума, электробезопасности, теплоэнергобезопасности и гражданской обороне на территории учебного центра.

8 человек проходили обучение по охране труда. Среди тем, подготовленных преподавателями, особый акцент был сделан на изучение аспектов государственного регулирования охраны труда, обеспечение функционирования системы управления охраной труда, профилактики профессиональных заболеваний, использования коллективных и индивидуальных средств защиты от вредных факторов, производственной и промышленной безопасности, электробезопасности, пожарной безопасности, социального страхования работников и др.

На обучении по пожарно–техническому минимуму было направлено 8 человек. В ходе лекций были изучены законодательная база в области пожарной безопасности, Пожарная опасность учреждения, общие сведения о системах противопожарной защиты и другие темы.

2 человека повышали квалификацию в области электробезопасности. Ими осваивались законодательные требования в сфере электробезопасности, последние нововведения в методах защиты, проведение инструктажей по технике безопасности и иные вопросы.

Еще двое обучались по темам обращения с теплоэнергоустановками. После прохождения обучения они и те, кто учился электробезопасности, были направлены на экзамен в Ростеххнадзор согласно требованиям закона. После успешной аттестации сотрудники ДЮЦ “Петергоф” получили свидетельства сроком на 5 лет.

Один человек посещал лекции по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям. В ходе курса освещались темы по классификации ЧС, методам ликвидации последствий, предупреждающим мероприятиям.

По итогу экзаменов персонал центра получил все необходимые подтверждения своих знаний.

Все новости Похожие новости