Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Обучение по радиационной безопасности для УФПС г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области

ПК Рад для почты

Обучение методам радиационной безопасности – важное направление в повышении квалификации сотрудников организации, поскольку радиационное заражение имеет накопительное действие и не допустить проникновения элементов в организм–приоритетная задача специалистов по радиационной безопасности. Руководство УФПС г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области обратилось в компанию “Строй–Эксперт Консалт” с целью провести курсы повышения квалификации для 15 специалистов почтовых отделений.

Занятия проводились на территории учебного центра компании, в просторных кабинетах современного бизнес–центра. Педагоги составили учебную программу на основании законодательных требований и рекомендаций профильного Министерства. На лекциях и семинарах рассматривались темы: государственное регулирование радиационной безопасности, руководящие документы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, физическая природа ионизирующих излучений и их взаимодействие с веществом, общие принципы радиационной защиты, служба радиационного контроля, оценка условий труда при работе с радиоактивными веществами и др.

По окончании курсов проводился итоговый экзамен, подтвердивший приобретенный уровень знаний и навыков. Учащиеся получили удостоверения государственного образца сроком действия на 5 лет.

Все новости Похожие новости