Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Обучение по радиационной безопасности для ООО "Транснефть–Охрана"

ПК Рад для ТНО

Радиационная безопасность – направление, которое позволяет исполнять трудовые функции в штатном режиме на таких опасных производствах, как объекты атомной энергетики, медицинские учреждения, научно–исследовательские институты и др. ООО "Транснефть–Охрана" заполнило заявку на обучение по программе “Радиационная безопасность и радиационный контроль” 45 сотрудников охранной организации. Компания “Строй–Эксперт Консалт” исполнила обязательства договора, заключенного 15 сентября 2018 года. Преподаватели составили специализированный курс и подготовили материалы для программы.

Обучение проводилось по инновационному дистанционному способу. Такой тип получения знаний подходит тем, кто привык ценить время, хочет постоянно пребывать в рабочем ритме и любит самостоятельно изучать материалы. В состав курса включены темы: нормативно-правовые акты Российской Федерации в области использования атомной энергии, физическая природа ионизирующих излучений и их взаимодействие с веществом, общие принципы радиационной защиты, оценка условий труда при работе с радиоактивными веществами, решение задач прогноза радиационной обстановки при возможных радиационных авариях и инцидентах и др.

По итогу обучения предусмотрен обязательный контроль знаний в виде теста. Сотрудники ООО “Транснефть–Охрана” справились с итоговым испытанием и получили удостоверения государственного образца. В связи с выбранным дистанционным форматом обучения, разрешающие трудовую деятельность свидетельства были доставлены курьерской службой.

Все новости Похожие новости