Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Обучение по радиационной безопасности для ООО "Транснефть–Охрана"

ПК Рад для ТО

Руководство ООО "Транснефть-Охрана" заключило с компанией “Строй–Эксперт Консалт” договор по проведению курсов повышения квалификации по радиационной безопасности для 26 сотрудников. Преподаватели составили программу для дистанционного обучения, включающую в себя лекционный материал, практики и семинарские занятия.

Курс подготовлен на основании рекомендаций нормативно–правовых актов и профильного ведомства. Среди общего списка темы выделяются: государственное регулирование радиационной безопасности, Федеральные нормы и правила, нормативные и регулирующие документы по радиационной безопасности, дозиметрия ионизирующих излучений и единицы измерения доз, общие принципы радиационной защиты, проведение радиационных измерений с использованием оборудования и систем радиационного контроля, оценка эффективности системы физической защиты, нормативные документы, утвержденные другими органами государственного регулирования безопасности, государственные стандарты и др.

Финальное тестирование, на основании высоких баллов, позволило выдать удостоверения государственного образца сотрудникам ООО "Транснефть-Охрана".

Все новости Похожие новости